A propos de vos données personnelles - PEUGNET Sarl Artisan vente et pose de carrelage et faïence aménagement de salles de bains Troyes Aube Champagne depuis 40 ans à votre service

Aller au contenu

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.peugnet-carrelage.com
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par leur éditeur Ets PEUGNET sarl
dont les coordonnées sont les suivantes :

PEUGNET sarl
Arnaud PEUGNET
03 25 78 22 29
Zone Commerciale - RN 19 - 10600 BARBEREY-SAINT-SUPICE
SIRET 309 384 329 00020 - APE 4333Z - RCS Troyes B 309 384 329
Sarl au capital de 15.244,90 €

pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de Ets PEUGNET sarl.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant Ets PEUGNET sarl.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant Ets PEUGNET sarl.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant Ets PEUGNET sarl.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes


Retourner au contenu